Подбираем шторы для интерьера сип дома в стиле минимализм

Даже в интерьере сип дома в стиле минимализм найдется место декоративным элементам и различным аксессуарам, правда, подбирать их надо в соответствии с основным оформлением. Сегодня мы обсудим, как выбрать шторы для такого стиля.

В минималистичном интерьере можно обойтись и вовсе без штор, но все же, не все готовы решиться на такой шаг, поэтому рассмотрим альтернативу. Отличный вариант – римские шторы, они довольно функциональны и при этом имеют малый объем ткани. Такие шторы идеально впишутся в интерьер практически любого стиля. В минимализме римская штора может быть однотонной или с графическим декором, который будет подчеркивать общее настроение интерьера.

Если вы выбирайте классический вариант штор, то портьеры для них шьются, как правило, из однотонных тканей. Толь тоже может дополнить оформление окна, но он должен быть предельно лаконичным и практически сливаться с общим пространством. Цвет портьер стоит выбирать либо контрастный, либо в тон цветовым элементам интерьера.

Безусловно, сам дом из сип панелей должен быть качественным и надежным, а для этого работу по проектированию и строительству стоит доверять только проверенным компаниям. Строительство сип дома в Алма-Ате вы можете смело доверить надежному застройщику – компании «ЭкоСип».


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку